Um novo mundo
Nunca é tarde demais para encontrar o seu amor
Pegue sua garota e abrace
Dançando sem parar no salão vazio
Coisas estranhas acontecem a sua volta
Aquele olhar profundo sumiu na multidão
Uma nova realidade surgiu, o passado foi enterrado
Não importa o que você tenha a dizer
O sábado chuvoso é mais agradável com você
Se aqueça em meus braços esta noite
Sinto o sangue quente correndo em minhas veias novamente, depois de tanto tempo sozinho
Não pare, seu sorriso ilumina tudo em volta
Teu calor é o combustível da minha força
Teu cheiro despertou os meus sentidos
Ouça a nova canção que compus pra você
Vamos viajar em dezembro
O mundo é tão lindo lá fora
Você preencheu o meu vazio.