SONHEI COM O AMOR!
Eu hoje sonhei, de dia!
Eu dormia! E um gostoso
sonho sonhei! Sonhei
que alguém me 'pegava'
meio à força, enquanto
eu me escondia, entre
a estrada, a ponte e a mata.
Eu era mulher, e menina.
Ou uma menina me
acompanhava?
Eram dois.
Um me pegava
e outro a pegava.....
Eu, a mulher que
não fugiu. Ou fugi?
Então eu sonhei
um sonho de amor,
onde amor eu fazia
com alguém muito
especial e bom,
que em busca do
amor verdadeiro,
pra aprender, me
escolhia, e sem
ter certeza,
mesmo assim,
a mim me queria.
E então no sonho
nos apaixonamos,
e alguém tentava
atrapalhar tua escolha,
Mas não conseguiu!!!
Ó querido 'moço'
dos longos cabelos
negros e de negros
olhos intensos...
Mas não eras tu...
No sonho, apenas
um moço que eu
não conhecia...
Não eras tu...
Esse que eu há
tempos encontrei e
quero, mas não veio...
Era outro. No sonho.
Mas eu me
senti tão bem, que
hoje, aqui, estou
descobrindo que
é VOCÊ...
É você? Meu querido,
bicudo, homem lindo?!?