HOJE EU SEI...

... Sim, hoje eu sei

que tudo que nos separa, nos une!

Que força tamanha

tem esse meu amor por ti.

Sei do amor que sentes por mim,

das tuas lamentações, mas,

sei também que entendes

por que não podemos mais...

Não te digo, (jamais).

Te digo, (talvez).

É melhor assim!

Hoje,

em meus pensamentos, só você!...

Na madrugada,

foi em sonho, mas,

estivemos juntos

e revivemos o maior amor

que alguém sentiu por alguém!

Num 21 de dezembro

de um ano, lá no passado,

vivemos sob a luz do luar,

um amor que não esperava chegar em casa...

... lembra?

Hoje, eu revivi,

e minh'alma sofreu...

... por isso não me contive, e registrei.

Registrei porque,

deixar essa data em branco,

seria um pecado contra o amor...

... e o amor não me perdoaria

se assim não o fizesse:

dizer que, de tanto te amar,

esqueci-me,

e adentrei num mundo que poucos conhecem.

Aquele mundo onde o amor não mais é possível,

embora exista.

Poderia te ligar,

te dar parabéns por essa data,

mas, te ferir? jamais!

Seria injusto tal proceder!

Quando te faço um afago num olhar,

tudo vem à lembrança!

Hoje te faço essa poesia sem nexo,

sem razão, nem motivo pra sexo...

... te recordo, sim,

só isso...

... só pra recordar aquele 21 de dezembro de um ano,

lá no passado

sob a lua que continua a mesma!

De brinde, te deixo um 'beijo azulado'

meu quase amor!!

CaminheirA

21/12/18

CaminheirA
Enviado por CaminheirA em 22/12/2018
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6532827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.