MIL ESTRELAS NATALINAS

Que coisa linda

É ver na berlinda

A Sabrina desfilando

Na passarela da saudade

Que felicidade

Estou delirando

Do amor dessa boneca

Dei a ela uma caneca

Que ganhei na festinha

Realizada na igreja

Que Deus a proteja

Minha princesinha

Docinho de coco

Um beijinho nela é pouco

Um abraço também

E mil estrelas natalinas

Vão abrir-se as cortinas

Do ano que vem!

Escrito as 19:46 hrs., de 21/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/12/2018
Código do texto: T6532692
Classificação de conteúdo: seguro