Desejo

Por que eu te desejo se tu és como a fruta proibida,

Por que que eu te desejo se para nós não tem saída

Preciso descobrir se a culpa é sua ou é minha

Se vamos nos controlar ou ficar fora da linha.

Porque você insiste em chamar minha atenção,

Serás que é inocente e culpa o meu coração

De querer o que não pode,

E se não pode é pecado,

Te desejar deste jeito e te querer só do meu lado.

Se provocamos um ao outro sem pensar nas consequências,

Arriscamos um simples toque e quebramos a resistência que aos poucos se entrega porque o simples já é pouco, voltamos ao ponto de partida do desejo que nos deixa louco.