Tudo beleza?

Você surge e pergunta tudo beleza?

Respondo com toda a franqueza

Você está sempre uma lindeza

Digno seria eu chamá-la sua alteza

Uma loira fenômeno da natureza

Com um andar sensual e com leveza

As mãos macias são uma delicadeza

mas

Não poder abraçá-la é uma vileza

Ver em dias alternados é malvadeza

Não ficar um minuto sós é baixeza

Não poder namorar é uma tristeza

E aquela beijoca fica na incerteza

Mas poderíamos usar de esperteza

Não que se pense só em safadeza

Mas tenha um gesto de grandeza

Dar-me um beijo com a singeleza

Que eu festejaria muito tal proeza

Abandone assim essa sua avareza

Porque eu te amo minha riqueza.

Wilmar Guimaraes
Enviado por Wilmar Guimaraes em 21/12/2018
Código do texto: T6532583
Classificação de conteúdo: seguro