O Inverno Vai o Verão Vem
O inverno vai
E o verão vem
E eu te quero
Muito meu bem,
Não tem
redemoinhos , terremoto
Nem furacão
Que abale nosso amor não
nada entre nosso caminho,
nem espinhos, o desejo
de ter você é maior do
que essas agruras,
só você é minha brandura.