Você
Se eu dissesse que não sonhei
Que estava andando contigo
Eu estaria mentindo
Não te amar é um castigo
E um dos piores
Daqueles que doem
Como feridas profundas
De grandes desastres
Se eu não te amasse
O que eu seria?
Alguém sem cor e sabor
Sem alegria
Amor,quero seguir contigo
Nessa estrada curta da vida
Mesmo que a nossa separação
Sempre faça parte do desfecho
Porque sem ti
Não imagino a minha vida.