Súplica
Ah! Se Deus ouvisse a minha súplica
E trouxesse você de volta pra mim
Então eu poderia ser feliz assim
E te amar como se fosse a primeira e única.
Desde o dia que você partiu em vão
Deixou uma forte dor no meu peito
Por favor, meu Deus, dê logo um jeito
E faça ela devolver o pedaço do meu coração.
Somos como o sol e a lua
Dividindo o mesmo espaço
Não sei mais o que faço
Pra juntar minha vida com a tua.
(3/4/2011)