Amar-te
Amar-te em auto estilo estrebilho das estrelas
na fonte cachoeira,águas pura ;
Amar-te com ou sem arte, nas entrelinhas da
lua desfilando na rua, procurando o brilho
preciso no paraíso de amor latente, imortal.
Amar-te nos tombos da vida na vida do amor
nas esquinas escondidas preferidas do sol
no encontro maior.
Amar-te como só eu sei.
Marisa de Medeiros