EU VIVO INTEIRAMENTE PRA TE AMAR.
E quando eu me decantei no sal do teu suor palatável, me apaixonei pelo irrecusável mel da tua saliva, esse teu agradável cheiro de fêmea que me cativa, e que é a minha alma gêmea procurada, essa que é hoje a estrada principal da minha saudável caminhada, chamada de impulso natural, ou inconvulso do natural de uma paixão, e que ao penetrar por usufruto nesse delírio de emoção, à tua cor trigueira imaculada eu pude alentar, no altar do teu impoluto coração.
E hoje quando eu te digo palavras quentes, que saem entre os meus dentes, em vertentes do meu ponto de vista, essa conquista mais que idealista e inerente, essa nascente de vocábulos para te acordar sussurrando, salivando entre a tua boca sorridente, que Deus me trouxe de presente.
E agora que o meu sono é escasso, e pouco faço vendo um anjo te ensinar a alentar, e eu aqui a ficar entregue ao teu hálito temperado, que é o passo mais encantado, que eu dou dentro do quarto em tua direção, para te mostrar essa minha canção, feita pra você sempre lembrar ao se levantar, pois é somente uma emanação de como eu vivo inteiramente para te Amar.