NATAL... SEM VOCÊ....

NATAL...

S em querer parafraseando o Chaves...

E ste momento tão sublime de querer...

M as nem sempre poder do querendo???

V ocê pode dizer que não sentes nada...

O nde talvez hoje nem perceba o quanto...

C onseguiu cativar e me fez teu escravo...

Ê sse que cumpre piamente suas ordens???

N ão que não queira ser autêntico amante...

à mante que nada conta e nada sabe talvez...

O nde para ti calar consente que não te ame???

É nfim nem todos podemos gritar o nosso amor???

N atal sem papai noel... pois o meu já foi para o céu...

A ssim o teu com certeza não esteja também presente...

T al presente de que a ausência nos faz tão infelizes...

A credite se quiser, mas a tua falta me mantem calado...

L inda e sensual apenas numa foto num sorriso lindo!!!