o espaço da vida passa à nossa frente

nesta cidade louca em que vivemos
andamos sozinhos pisando em rosas
livres.
há um amontoado de fumaça cobrindo
os céus
e as drogas são os recursos que temos
para fugirmos.
querido senhor Fantástico,
toque aquela música que afasta
nossa melancolia. não nos deixe
cair
em tentações animalescas,
distribua suas provisões,
estamos todos pobres e nossas almas
carregam imensa fragilidade.
o morro pega fogo
e fora dele há quem dance. estão errados,
não se samba assim.
querida senhora Morte, você não sabe que
andar devagar no Centro
estressa as pessoas? temos que nos mover
em nosso tempo, mas algumas pessoas estão
te esperando há dias.
você é a nossa salvação, e nós somos
nossa própria salvação.
os heróis esqueceram de soltar a liberdade,
os mártires, criminalizados.
hoje é sexta-feira, e à noite tentarei me
recompor. tive uma semana cansativa. quem
não teve?
será que dá para morrer duas vezes?
dois tiros no peito e um na cabeça, dizem
que é o suficiente. e querem que isso
aconteça
com opiniões diferentes.
o homem caminha sem a noção das horas,
frente a frente de seu semelhante
usando o amor como desculpa para estuprar
com seu ódio.
nunca concordei com suas ideologias,
e hoje eu quero assistir do proscênio
a peça pegar fogo.

após as risadas nós nos encontraremos,
não se esqueça disso, meu amor.

e eu ainda estou aqui.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 21/12/2018
Código do texto: T6532384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.