FOI DEPOIS DE BEIJAR VOCÊ . . .
foi com a alegria
de quem sabe que ama
que chama do peito
o ímpeto louco
e alucinado, da vontade
de colar em lábios macios
e calar o som
rouco da surpresa
e do inconfessado gostar,
que te furtei
o sabor do primeiro beijo...
tu fingias
não aceitar o insulto,
mas logo a tua mão
(meu indulto),
que antes me empurrava,
então me puxou
pelo pescoço
e com uma resposta
doce e úmida,
retribuiu com sua boca,
o carinho de meus lábios
no caminho de você(!),,,
e nos apresentamos!!!
(Tadeu Paulo -- 2007-09-15)