Só sei
Eu só sei, que a cada momento com você é único é o único que conheço é os teus beijos.
Eu só sei, que vivo a cada instante na intensidade de te encontra e reencontra, assim que partir.
Eu só sei, dizer o quanto eu estou apaixonado por você,
Mas sei que isso é a saudade falando.
Eu apenas sei que viverei na companhia da saudade e na solidão que no meu peito invade.
Juca Feliz