AMOR
Foi como voar
sem saber aonde ia...
Triste foi te deixar...
Sem saber quando o veria de novo,
tentei me conformar...
Aquela amizade que eu tanto queria...
era você.
Aquele soriso que eu não esquecia...
era o seu.
A pessoa que eu jamais esquecerei...
é você.
Se algum dia perceber que não é só amizade...
e me perguntar, o que é,
eu lhe direi...
com os olhos cheios de lágrimas...
e o coração batendo mais forte...
é... AMOR!!!
Dandara Cardoso
8ª Série Mª Helena