SONHADOR

Eu sou apenas um sonhador

Que vive acordado...

Sem conseguir dormir.

A insônia há muito já faz parte da minha vida

Das minhas noites em claro

Sempre não dormidas, por pensar em você.

Nem mesmo um cochilo eu consigo ter!

Seria muito bom cochilar...

Pois assim dessa maneira

Existiria uma possibilidade mínima

De sonhar com você.

08/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/12/2018
Código do texto: T6532250
Classificação de conteúdo: seguro