SEGREDOS DO CORAÇÃO
O coração guarda segredos,
que a mente não quer revelar,
alguns amargos e sofridos,
outros por não compartilhar.
Coração de amargura,
sem compasso vive a bater,
a mente conflita insegura,
sem forças para reverter.
O medo e a insegurança,
no coração e mente aportado,
torna o corpo na inconstância,
de um ser inerte, sufocado.
Em si próprio escondido,
amargo se faz postar,
o cerne se torna sofrido,
iludido até no sonhar.
Liberte do coração teu segredo,
Ânimo...mude teu pensar!
Afaste de ti esse medo,
ame-se... você vai reinar.