Trânsito de anjos

Do céu anjos descem

apressados ou não,

imberbes todos,

nus e amados

e vêm me ver.

Santos são meus anjos,

vivem dentro de mim

sabendo tanto

das caras de minhas almas,

essas que nem céu têm

e as outras tão cheias de estradas

e todos os caminhos.

Eu subo ao teu céu

procurando anjos e solidéus

para os outros anjos meus

perdidos e desabitados.