O AMOR NÃO VIVE SÓ DE PALAVRAS
Vou te falar sério,
Dizer o que penso,
Tudo o que quero.
Te olhar bem de perto,
Até ver meu reflexo.
O amor é simples, também complexo.
Ele não vive só de palavras,
De discursos altruístas,
Ele vive de ações e conquistas.