FASCÍNIO DO PASSADO

O fascínio do passado, a ternura, a benquerença, a paixão, por fim, o amor, residem de forma peculiar no mais íntimo de minha alma.

Deveras sobrevivem de suas próprias sapiências e preservações.

Nada obstante coisa alguma requisita ou reclama.De modo algum possui expectativa porém do futuro o qual esvaziado e frívolo cheio de insignificância, frustrado, fracassado e infrutífero.Repulsa na negativa a tal ditame.O fascínio do passado é constituído de vínculo demasiado, extenso, originado de dor e ao mesmo tempo de encanto, simetria e sublimidade, e por meio de tudo isso submerge no desmesurável.

Contudo mediante isto atinge aquele universo no mais recôndito do meu âmago, visto que perante qualquer componente aquele momento amesquinha-se e rui completamente, todavia aquilo quão processou-se extenso entretanto esplêndido e maravilhoso. O fascínio do passado, portanto em nenhuma circunstância sucumbe, contudo cada vez mais manifesta-se acima de tudo preferentemente muito mais apaixonado, mais abrasador, audacioso, cálido, contundente, esbraseante, incandescente.Além disso, mais desprovido de perspectivas e de possibilidades.Cada vez mais consternado, melancólico, deprimido e infeliz? Jamais! Por que ele superou o padecimento, a angustia, o sofrimento, no entanto manifesta-se no interior do correspondente recanto sombrio e indecifrável de meu ser.Tão intensamente mais maduro, mais experiente e muito mais apaixonado.

16/12/2018

Socorro Bessa

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 21/12/2018
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6532115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.