Minha Paz
Nós estávamos sozinhos.
Olhando o tempo passar.
Percebi os seus carinhos
que me fazem te amar e
contigo eu sonho estar.
Navegaremos oceanos
de pura emoção e o amor
realiza nossos planos.
Apaguei a luz e te toquei.
És parte da minha alma.
Princesa que eu salvei.
Ela me ama e me acalma.
Beijos tão doces eu provei.
O rosto da mulher que por
toda essa vida amarei.
Desertos eu atravessei.
É por ti nunca imaginei
que os céus fossem os
mais belos olhos seus.
Te abraço e esqueço
de tudo nesse mundo.
Te amo cada dia mais.
Estás em meu coração
Lá no fundo e trás paz.