O TUDO OU NADA
Minha vida com você foi tudo
Tudo que acabou em nada
Não sobrou nem meu sorriso
Tudo se transformou em nada
Vivi tudo por você
Você não pensou em mim
Seu egoísmo foi mais forte
O seu não foi o seu sim.
Sofri tudo, sofro hoje
Sofro, não sei mais o que
Não tinha nenhuma reserva
Dei tudo meu pra você
Sofro por não poder tirar
Você do meu coração
Te vejo todos os dias
Na minha imaginação.