Paixão ardente que queima como fogo em chamas

Almejava nutri ânimo e bravura com propósito de exprimir esta revelação.Almejava ser capaz de anunciar ao universo este afeto; esta adoração; esta veneração; esta estima; esta ternura; esta fascinação; esta idolatria; este desatino benéfico, enfim, esta paixão.Tu és meu contentamento, regozijo, deleite e satisfação.Quão é estar em teu aconchego, em teu calor,fascinada pelos teus mimos, pela tua proteção, pelos teus afagos e carinhos, Identificando-me alucinada de amor.

Almejava declamar poesias com versos poéticos rimando os mais suaves e ternos sentimentos de amor.Glorificar, enobrecer e enaltecer este sentimento, cujas expressões e verbos, germinam, desabrochando dentro de mim para se exteriorizar plenamente. Tu és meu entusiasmo, minha iluminação. Almejava manifestar meus enleios e utopias, expor os meus mais íntimos anseios,os quais são constituídos de intentos fabulosos e indescritíveis. E, isto condiciona-me a mais absoluta felicidade,na direção perfeita da maior e mais plena virtude, te amar por toda eternidade, amor da minha vida.

Isto condiciona-me a mais absoluta felicidade.

18/12/2018

Socorro Bessa

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 21/12/2018
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T6532102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.