Meu Sol.

Sonhei que um dia te encontraria,

Pelos caminhos da vida.

E foram tantos estes caminhos,

Que julguei o sonho uma quimera,

De repente, quando tudo parecia finito

Surgiste, olhar estranho, misterioso.

Era noite, o céu salpicado de estrelas,

O mundo se aquietou estranhamente,

Não entendi a mensagem, até fugi.

O dia nasceu, nublado, perecia tempestade,

Foi então que o sol, timidamente se fez,

E a mensagem entendi,

Era a resposta que eu buscava,

Era o sonho que se mostrava, não mais quimera,

Era realidade, era vida, era recomeço...

És meu Sol a iluminar meu caminho.

Malene
Enviado por Malene em 15/09/2007
Código do texto: T653210