Jabuticabas
Te encontro ao entardecer
Sejamos rápidos, pois logo vai escurecer
Precisamos muitas jabuticabas colher
Uma deliciosa geleia desejo comer.
Meu amor seu desejo vou atender
Amanhã bem cedo o fogo vou acender
O calor escaldante não irei temer
Essas jabuticabas em geleia vão se transformar
Nem mesmo um grande calor me fará desanimar
No final de tudo você sorrindo irá me falar:
Amor que delícia! Te amo e pra sempre vou te amar.
Jabuticabas em geleia se transformou com um doce sabor
Em um simples gesto demonstrei a ti meu amor.