NA DIREÇÃO DO AMOR.
Não importa qual seja o caminho,
Que vou em busca do amor,
Pode ter pedras ou espinho,
Neste jardim, só existe flor.
Vou na brisa à beira mar,
Ou nas nuances de um rio,
Nos cintilantes brilhos do luar,
Como um animal esguio.
Guio meu carro na contra-mão,
Na certeza de encontrar,
Este alguém, com satisfação,
Sem medo de me enganar.
Engana-se quem não acredita,
Na verdadeira felicidade,
O amor ultrapassa e agita,
Traz consigo a eterna amizade.
Por: Jaymeofilho.