Os seus olhos
Si eu te vejo assim tão triste
Isso me doi o coração
O Amor ainda existe
Porque tu chora e sofre então.
Os seus olhos contam histórias
Muitas tão belas e sem solidão
Os seus olhos são as janelas da vida
Janelas privativas do seu coração
Os seus olhos eles são azuis
Azul como o firmamento
Me sinto tão bem e amado
com você a todo momento
Ouça meu grito de Amor
Ao seu lado eu não sinto dor
Te quero a todo dia a toda hora
Sou feliz contigo aonde for.
by MS.Odédemim To Seus olhos
18:55 20/12/2018