MINHA ALMA ANSEIA POR TI
Amor, vem ao meu encontro,
Minha alma anseia por ti.
És tudo com o que mais sonho,
O universo te trouxe a mim.
Amor, a vida é breve!
Não te demores tanto;
Que teu caminho seja leve
E nosso encontro, um encanto!
Ah, meu amor, como te espero!
Meu coração já é tua morada.
És tudo o que eu mais quero.
Vem para os braços da tua amada.
MCSCP