Fantasia
No sonho
Me ponho
A te procurar...
Te procuro
No escuro
Você não está...
Não desisto
Insisto
Até te encontrar...
Pronto!
Te encontro!
Começo a te amar...
Se fosse realidade
A minha saudade
Eu iria matar,
Pena que é fantasia...
Ih já dia!
Preciso acordar.
A. S.