karaku
- kuki kara tu vai fikar
si-eu ti tomar pela frenti?
- e “kiko tenho ku-isso?”(1)
tu não ti-acha valente?
- kwazi ki mordo teu beiçu
nu beiju ki-ocê mi deu
- kizo fazê bem gostoso
ou o keki tu-acha ki foi?
- foi para mim o kumeço
dakilo ki-a genti mais ker
- tu-acha ki-eu sei o ki-é?
- só si tu num fossi muié!
Rio, 07/12/2006
(1)com respeito e admiração por Itamar Assumpção