Pura ternura
Não sei o que dizer
Diante de tanta ternura
É muito amor, é pura candura
Não sei o que dizer
Diante das palavras
Não são somente palavras
Vazias e não tão frias
Volto a repetir o que digo
Pois é tudo irreal
Mulheres malignas
Mulheres do mal
Hoje peço arrependimento
Da forma que os filhos
Aprenderam com os pais
Querem riqueza, querem fartura
Mas na realidade
Não é nada disso
Querem apenas candura.