O QUE PENSA O CORAÇÃO QUANDO O ASSUNTO É AMAR.
Eu sou como o travesseiro que te agasalha, e a tua malha o qual eu os componho com os meus fios de algodão, a relação mais carregada de paixão, e até um caso indefinido, um Amor vivido com intensidade, e provido de emoção. Eu sou a tua sensação de plenitude, a lassitude depois dos nossos beijos, e os desejos alimentados na mente, a corrente que nos ata, a cascata em nosso leito, a serenata a te homenagear, o luar com a cor da prata, contrastando com o mar. E não importa o tempo nem a hora, e sim o agora, que aflora do nosso interior, pois é como pressupor o futuro no pensamento, qual o momento mais confortador, para se falar de Amor, e nesse calor em exalação com o ar, é difícil explicar o que pensa o coração, quando o assunto é Amar.