derradeiro éter
há uma grande possibilidade
de que ela me dê a buceta hoje
pode ser que isso ocorra
socorra-me, meu bem
estou além das expectativas
não sejas altiva comigo
que gosto de ir aos enterros
pra ver como vou parecer
depois
não quero antecipar nada
também não adiantaria
Maria, me dê tua graça
nessa buça chalaça
que ela foge de mim
vou comê-la assim
como se fosse a penúltima
vez
Rio, 23/08/2007