AS TROMBETAS DO BEM

Para aliviar a cabeça

Antes que a depressão cresça

Volto ao computador

Quem sabe, palavras a plenas

Ao criar uns poemas

Falando de amor

A fina semente de Deus

Perfumando os dias meus

E da bravura humana

Para os livros da consciência

Pois estamos na eminência

De tudo virar lama

Porem tem o lado bom

Ao ouvir o som

Das trombetas do bem

Aos passos da humanidade

Vem aí a felicidade

Nas mãos do ano que vem!

Escrito as 10:05 hrs., de 20/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/12/2018
Código do texto: T6531496
Classificação de conteúdo: seguro