Uma luz para iluminar seu céu
Olho pra você
Como uma grande chamá que acalenta
Não consigo compreender
Por que na beira de sua varanda não venta.
Tu é uma luz
Seu sorrir paz irradia.
Ter-te por perto fardo reduz
É como renascer com vibrante euforia.
Queria poder fazer de sua escuridão
Noites iluminadas
Preencher seu vazio com uma terna colisão
Deixando toda a tensão de sua tristeza
Como peças largadas na caminhada.
Puxar você tão rente
Beijar-lhe sem ter mais nada em mente
Deixar uma marca pra fazer a sua brisa contente
E nunca soltar sua mão, não importando:
O quanto vente.