Enganos.....,.,,,

Esperei mas o amor não chegou,
e da moldura da cama,
vi de longe ele passar,
e mais uma vez não consegui,
sequer lhe tocar ou lhe alcançar.
O corpo lascivo de amor,
desfez-se em pétalas de paixao,
com isso magoei meu coração.
Não consegui sequer lhe amar.
Eis um tempo diferente,
e vou ter que me acostumar,
talvez o amor que tanto buscamos,
não seja este que pensamos.....
 
April
Enviado por April em 20/12/2018
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T6531372
Classificação de conteúdo: seguro