LÁGRIMA
A lágrima que caiu dos teus olhos
eu aparei para guardar
num vaso bem cristalino
para depois te mostrar.
Depois de vê-la decides
o que deverás fazer
se jogas ou mimoseia
para alguém que a merecer.
Se optares por mim
saberei como fazer
deixo-a no mesmo vaso
e algo farei nascer.
Depois que tiver nascido
eu volto a te procurar
e dizer no teu ouvido
o quanto te quero amar.