Estado de Lucidez.
A saudade é o pior inverno
A verdade é dizer-te que amo
Admirando seu corpo nas flores
E isto é maior que tudo apresentado!
Amo você, como amo as estrelas
Que enfeitam minha noite escura
Me tirando dum estado de lucidez
Regrando as batidas do meu coração!
Oh paixão que o vento transpira
Românticos, são os cisnes cantantes
Que competem com a sua beleza!
Portanto no mais sensato descalabro
É adorar-te por outras vidas
Ficando em seus braços, apaixonado!