Anjo de cabelos avermelhados (II)

Hoje vejo em teus olhos a elegia de lampejos secretos;

Eles se escondem na escuridão, raios da luz que te habita.

Tua pele de mármore infinita...

Uma elegia me separa da natureza que une o que um dia já foi tão fácil;

Tão rustico é viver sem a percepção de que o oceano pode nos curar.

Como se o azul não fosse mais suficiente e agora...

Longos cabelos vermelhos pairam pelo ar a me observar.

19/12/2018

Júlia Trevas
Enviado por Júlia Trevas em 20/12/2018
Código do texto: T6531270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.