ENAMORADOS!!!
Um barco a deslizar pelas águas oceânicas,
Levando consigo um casal enamorado,
Emoldurado pela luz do sol em pleno tempo...
... Mas a contento o casal segue sem enganos.
Para onde vai o amor que vos enaltece,
E em seus peitos tecem o calor humano?
Mas o casal enamorado segue sem enganos,
Enfrentando o mar bravio que os fortalece.
Lá vai o barco sem leme, sem controle,
Mas o controle do casal vos engrandece,
Vai barco, segue seu rumo a boroeste,
Leve o casal com a proteção do PAI CELESTE!
JOSÉ RODRIGUES
19/12/ 2018