ERA HORA
Fui tão bela
Tão feliz
Tão séria
Fui ansiosa
Por aquela espera.
Contava os minutos para o encontro
Contava contos
Contava história
Contava tudo naquela hora.
Fui sorriso
Fui desejo
Fui apelo
Fui horas de desesperos.
Fui a taça
Fui o vinho
Fui os beijos
E o carinho
Fui ensejo.
Não estava pronta
Mas fiquei
Quis ser tudo o que sonhei
Que estranho
Não signifiquei.