Muitas mulheres !
• Muitas mulheres !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Muitas mulheres cruzaram o meu caminho
• E todas elas procurando uma palavra de carinho
• Buscavam em mim um pouquinho de calor
• Pra dar um fim na sua angústia e na sua dor !
• Muitas mulheres muitas delas comprometidas
• Querendo apenas dar um sentido pra suas vidas
• Abandonadas pelos seus atuais companheiros
• E tão cansadas da solidão o tempo inteiro !
• Muitas mulheres choraram aqui no ombro meu
• Agradecidas pelo carinho e o amor que recebeu
• Muitas mulheres seguiram a sua caminhada
• Muitas sabendo que ainda poderiam ser amadas !
• Muitas mulheres !
• Marcos Moreno / Ibitinga
( tá )
---------------------------------------------------------------------------------