Esse amor
é o amor que se sente no peito
e pega de jeito de um jeito sutil
e cheio de direito permitido
no mais lindo explendor do amor
e a lua desperta num abraço azul
com cintilante arrepiante de amor
e dor resplandecendo o equilíbrio
do próprio brilho no luar
escandalosamente lindo e infinito.
Marisa de Medeiros