Hoje eu Quero

1347208.jpg

Hoje, eu quero ouvir,
teus passos ao chegares,
e os teus olhos brilhando,
de amor pra me entregar,
e ao abrir os meus olhos,
mirar o teu rosto amado,
bem juntinho e, ao meu lado,
sorrindo ao me contemplar!

Hoje, eu quero a Paz,
de pássaros no ninho,
e ouvir a tua voz suave,
falando aos meus ouvidos,
que o nosso amor é lindo,
não existe outro igual,
É carinho, é loucura é paixão,
e é ternura, nosso bem e nosso mal!

Hoje, eu quero ouvir
a tua voz suave,
como o murmúrio sereno,
das águas, que correm lá no regato,
e no balanço preguiçoso,
tarde linda e airosa,
Quero sentir tuas mãos ciganas,
A serpentear meu corpo,
numa cantilena morosa e,
contigo me balançar!

Hoje eu quero, meu amor,
Sentir os teus braços fortes,
Envolvendo – me por inteira,
E tua voz a murmurar,
Estava com tanta saudade,
meu amor, e a minha vontade,
Era vir te trazer felicidade,
Era depressa aqui chegar!

Tudo isso minha querida,
É o grande amor que nos une,
E não há ninguém no mundo
Que pode nos separar!
Só Deus é quem pode nos deter
Pois Ele tem todo o poder
De fazer e desfazer
De unir e separar!

Hoje, meu amor a
Vontade imensa de te ver,
De abraçar-te sem pressa,
E ficar bem pertinho de ti,
E calar tua vóz num beijo,
e matar nosso desejo,
e seguirmos felizes até o fim!


1347213.jpg

 

Linda Interação do Poeta Marcus Rios

A quem agradeço pelo carinho.

 

 

Hoje, eu quero ver vocé,

Passando por mim,

Olhando pra mim,

com esse olhar guloso.

Querendo me abraçar,

E sentir meus lábios,

 nos teus lábios,

para sentir meu calor,

te aquecendo com muito amor e carinho!

 

 

 

 



 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 19/12/2018
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T6531148
Classificação de conteúdo: seguro