O ANJO QUE SEMPRE ESPEREI
O anjo que sempre esperei
Veio sem me avisar
Se quer me deu um sinal
Quando percebí, já estava
Debaixo de suas asas
Agora só penso nele
No seu jeitinho dengoso
De me abraçar e beijar
Do nosso aconchego gostoso
Jamais desejo esquecer
Foram momentos sagrados
Os que estivemos juntos
Cada minuto vivido
No peito tenho guardado
Bem dentro do coração
Agora posso dizer
Que um dia já fui feliz
Pode ser que nunca mais
O que vivemos retorne
Mas muito valeu a pena