AMOR VOCE TOPA?
Amor você topa
Ter uma noite de luar?
Na noite nos abraçar ?
Feito o calor e o frio?
Amor você topa?
Sonhar como o amanhã fosse hoje
Amor você topa ?
Ter momentos as sós?
Como uma cama e um lençol ?
Amor você topa ?
Eu te beijar
Eu te abraçar
Eu te dá carinho
Eu faz você feliz
Eu te dá o amor e o calor?
Amor se você não topa
Eu te dou uma frase
Mor quer casar comigo