Nunca
Só se ama uma vez
O mais é fingimento
Diz-se que se ama
Coisa de momento.
Morena, meu amor
Como te esquecer?
Eu procurei outras
Só penso em você.
Seu corpo escultural
Momentos de prazer
Dormia ao teu lado
Soube o que era viver.
Cabelos longos
Corpo aveludado
Beijei seu corpo
Fiquei alucinado.
Sua voz delicada
Era doce melodia
Fingir te esquecer
Minto, minha "guria".