QUANDO PARTE O ENCANTAMENTO
Quando parte o encantamento
O que fica ?
___ O que fica?
Quando parte a sinceridade
O que fica ?
___ Como se fica ?
Quando parte a doçura
O que fica?
___ Com que gosto fica?
Quando parte o respeito
O que fica?
___ Fica? Alguma coisa fica?
Quando o bem não interessa
O que fica?
___ Como se vai?
Ah! Mas quando o Amor fica
Então ELE vivifica
E renova as estruturas
E tudo fica maravilhas
Maravilhas que encantam
___ E ficam a sublimar
As almas recuperadas
Concedendo lhes
___ Paz e Alegria
No final o que importa mesmo
É acreditar na mágica maravilhosa
Que é amar e com a vida e com tudo
___ Se encantar