TEU CORPO CHEIRA FLOR

A saudade dos teus beijos

Que me dá desejos

Até de enlouquecer

Já não sei o que faço

Ando errando o paço

Numa vida sem prazer

Volta pra mim por favor

Preciso do teu amor

E desse olhar sorridente

Sem você não sou ninguém

E não sei olhar à quem

O coração chora e sente

Porque tu fostes embora

A nossa cama implora

Pela tua chegada

Teu corpo cheiro de flor

Vem vamos fazer amor

Ao silencio da madrugada!

Escrito as 17/01/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/12/2018
Código do texto: T6530966
Classificação de conteúdo: seguro